본1문 바로가기
편안한 산후조리 엄마랑아기랑

엄마랑아기랑 이용후기~ > 이용후기

이용후기

엄마랑아기랑 이용후기~

페이지 정보

작성자 하*은 작성일24-02-19 15:38 조회22,103회 댓글0건

본문

엄마랑 아기랑 산후도우미 이용 후기

저희는 둘째아기 규동이 산후도우미 이용을 정말많이 고민했는데

고민 끝에 선택한 업체는 바로

엄마랑 아기랑이였어요~

맘카페, 블로그등 업체 후기가 나쁘지않다는 생각에 바로 픽!

한달 이용 만족도는

두구두구두구두구두구

.

.

.

.

.

.

100점만점에 105점

사실 그전 집안 사진을 같이 첨부하면 더 비교하기 좋을텐데

이모님 오시고 집이 완전 새집이 되었어요

아기 케어뿐 아니라 집안 살림도 굿굿굿

아기 수유텀도 울면 바로 먹이는게 아니라

시간 잘지켜주시고 요즘 엄마들 만족하게 잘케어해주셨어요

아기 목욕해주는건 달인중에 달인

둘째 케어 받는 한달동안은 정말 편했어요ㅠㅠ

다시 돌아가고싶은..

혹시나 만약에 진짜 아니지만 진짜로 셋째를 낳는다면

다시 엄마랑 아기랑 이모님에게로~

고민없이 신청할거같아요

여러분도 산후 도우미 업체를 고민하신다면

엄마랑아기랑 업체 이용해 보세요~

그럼 뿅

#강릉#강릉산후도우미#엄마랑아기랑#강릉산후조리#둘째는사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

엄마랑아기랑 정보

CS CENTER

033-655-5444

E-mail : grmnb@momnthebaby.com
평일 : 9:00 ~ 19:00
주말 및 공휴일 : 전화상담업무휴무/카카오톡문의가능

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 엄마랑아기랑

이벤트

• 게시물이 없습니다.
이벤트 더보기

COMPANY

엄마랑아기랑 대표 : 심영미 사업자등록번호 : 317-82-81528
유료직업소개소 : 유료직업소개소번호
주소 : 강원도 강릉시 토성로 63-1 (홍제동)
전화 : 033-655-5444 팩스 : 033-655-5443
통신판매업신고번호 : 개인정보 보호책임자 : 심영미